工会之家

团结拼搏 共创佳绩 ——机关代表队荣获第五十七届运动会教职工团体冠军

| | 发布日期:2019-04-30 | 阅读次数:

供稿:机关工会宣传委员、党政办 尚海茹   摄影:机关工会

本届运动会,机关代表队得到了机关各单位和全体教职工一如既往的大力支持。赛场上,队员们丝毫不受雨水和阴冷天气的影响,不惧强大对手的挑战,齐心协力、团结奋进,捷报频传。在运动员的顽强拼搏下,在服务人员的热情帮助下,本届运动会机关工会共获得12个单项冠军、2项团体冠军,荣获团体总分第一名,向全校师生展现了机关顽强拼搏、团结协作的体育精神。

优异的成绩与机关良好的体育群众基础密切相关。近年来,在机关党委的领导下,机关工会积极开展各类体育活动,着力提升教职工获得感和幸福感,为教职工搭建各类体育运动平台,组建了乒乓球、足球、篮球、羽毛球等多个运动队,不仅促进了教职工强健体魄的主动性和积极性,也为机关教职工搭建了良好的交流平台,丰富了业余文化生活。

欢乐与汗水同行,机遇与挑战同在!通过运动会,教职工既愉悦了身心,增进了友谊,又提高了团队的凝聚力和合作意识,营造了顽强拼搏、积极进取的体育文化氛围。机关工会将继续发扬团结合作、顽强拼搏的精神,为广大教职工提供锻炼身心、增进感情的平台和渠道,使广大教职工更好的服务于学校的发展建设、服务于本职工作,为“双一流”建设作出更大的贡献

审核:张淑玲