工会之家

机关工会卫冕2019年教职工乒乓球团体赛冠军

| | 发布日期:2019-11-29 | 阅读次数:

供稿、摄影:机关工会宣传委员 简林强

  为进一步丰富教职工业余文化生活,11月27日至28日,校工会于体育馆举办2019年教职工乒乓球团体赛。经过激烈角逐,机关工会最终卫冕2019年教职工乒乓球团体赛冠军。

  作为上届冠军,机关代表队在小组赛中以第一名的成绩轻松晋级。淘汰赛阶段,机关代表队一路过关斩将,四分之一决赛以3:0力克信息学院,半决赛以3:0战胜机电学院,决赛中以3:0完胜物理学院,凭借绝对实力再度捧得桂冠,同时为观众奉献了多场精彩的比赛。

  近年来,在机关党委的领导下,机关工会通过组织开展多项体育赛事,有效地提升了广大教职工强健体魄的主动性和积极性,增强了教师队伍的凝聚力、向心力。今后,机关工会将继续推进各类文体活动的开展,丰富教职工业余文化生活,提升教职工健康指数,促进广大教职工以更饱满的精神状态和工作热情,为我校“双一流”建设添砖加瓦。