您现在的位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动

工会活动

机关代表队勇夺学校首届“延河杯”游泳运动会团体冠军

| | 发布日期:2019-12-02 | 阅读次数:

供稿:周坤宇     摄影: 郭强      

     11月23日上午,学校首届“延河杯”游泳运动会在良乡校区体育馆举行,来自各基层工会的15支代表队参加了比赛。经过激烈的角逐,机关代表队以绝对优势勇夺学校首届“延河杯”游泳运动会团体冠军。

  

  赛场上,运动员劈波斩浪、奋力拼搏、超越自我;赛场外,机关工会踊跃动员、精心组织、热心服务。本次游泳运动会,机关共派出了18名选手参加比赛,获单项奖17项,以优异的成绩展现出了突破自我的竞技精神和协作奋进的团队风貌。

  

  游泳运动在我校具有良好的群众体育基础,机关工会将进一步依托机关体育协会,积极为机关教职工参加体育运动搭建平台,进一步推进游泳等运动的广泛开展。机关广大教职员工也将坚持把激流勇进、顽强拼搏的体育精神转化为自身工作的强大动力,坚持将挥洒赛场的饱满热情和昂扬斗志服务于学校发展建设,以强健体魄和实际行动为学校“双一流”建设作出更大的贡献!

   附:机关游泳代表队名单
     领队:张淑玲
     党政办公室:张益川
     党委组织部:孙  硕  徐碧瑢
    人力资源部:夏吟秋  樊世成
    学生工作部:白正琨
    教务部:陈  浩
    研究生院:安  稳
    科学技术研究院:胡  俊  任  翔
    后勤基建处:宋希博  于一丁  刘金香  杨卫华
    良乡校区管理处:孟凡超  呼延金淼
    西山实验服务中心:唐  伟