您现在的位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动

工会活动

机关代表队勇夺学校2019年校园马拉松赛团体冠军

| | 发布日期:2019-12-09 | 阅读次数:

供稿:教师发展中心 崔雨涵  摄影:田野

  为迎接80周年校庆,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼坚忍不拔的意志品质,12月8日上午,北京理工大学2019年校园马拉松赛在中关村校区拉开帷幕,来自各基层工会的17支代表队参加了比赛。经过激烈的角逐,机关代表队以绝对优势勇夺学校2019年校园马拉松赛团体冠军。

  张军校长鸣枪发令后,八个方队按序出发,挑战4200米的赛程。赛场上,机关代表团团结一致,相互鼓励,奋力拼搏,坚持不懈,一条银色奔跑的长龙成为校园一道亮丽的风景;赛场外,机关工会尽心动员,精心组织,用心加油,热心服务。本次校园马拉松,机关共派出了24名选手参加比赛,以优异的成绩展现出了挑战自我的勇气、超越自我的信心、坚忍不拔的意志、永不放弃的坚定和团结协作的团队精神。

  机关工会历来重视教职工身心健康,积极组织广大教职工开展群众性文体活动,放松心情,舒缓压力,强身健体,高效工作。机关工会将进一步依托机关体育协会积极为机关教职工搭建健康平台,注重教职工参与锻炼的广泛性和多样性,不断提高教职工身体素质和生活质量,用强健的体魄为学校“双一流”建设贡献力量!

  审核:张淑玲